Для организации питания учащихся, для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья служит столовая на 240 посадочных мест, оснащенная современным оборудованием. Все учащиеся имеют возможность получать горячее питание. Учащиеся 1-4 классов обеспечены горячим питанием бесплатно. Для учащихся из малообеспеченных и многодетных малообеспеченных семей, а также для детей с ОВЗ предусмотрено бесплатное питание. Обслуживающая организация: Муниципальное унитарное предприятие торговли и общественного питания "ПОИСК"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 140
- Обеденный зал
- 169,5
- Посадочных мест
- 240
Оснащение столовой
- В обеденном зале установлены столы для приема пищи: квадратной формы со стульями.
- Поверхность столов имеет гигиеническое покрытие, устойчивое против высокой температуры и дезинфицирующих средств. Столы после каждого приема пищи протираются влажной салфеткой, а в конце рабочего дня моются горячей водой с моющими средствами.
- В оформлении стен обеденного зала использованы светлые тона, плакаты о правильном питании.
- В питании школьников столовой не используются запрещенные продукты.
- Важное значение имеет хорошо налаженный контроль за работой школьной столовой.
- Единый государственный контроль за организацией питания учащихся осуществляет Центр государственного санитарно-эпидемиологического надзора - ЦГСЭН.
- Кладовая для сухих продуктов
- 1
- Мучной (кондитерский) цех
- 1
- Кладовая для овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 1
- Овощной цех (вторичной обработки)
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Доготовочный цех
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья столовой посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню